0 0 26 декабря 2021 1.8 мин.
На выставке Cersaie посетители из многих стран проявили высокий интерес к предложениям PRISSMACER, которые отличаются привлекательным дизайном и индивидуальным внешним видом. Новинки были представлены под слоганом "Made With Love" (Сделано с любовью).

Новинки были представлены под слоганом "Made With Love" (Сделано с любовью).

Отдельного упоминания заслуживает серия полированной плитки с ярким блеском BLANCO POLISHED, которая включена в люксовую коллекцию PORCESLUX. Классическую графику мрамора CALACATTA дополняют новые оттенки.

Отдельного упоминания заслуживает серия полированной плитки с ярким блеском BLANCO POLISHED, которая включена в люксовую коллекцию PORCESLUX

Кроме того, в ассортименте полированной плитки стоит отметить серии Dorian и Nepal. Эстетика "под мрамор" сочетается с деревом и металлом, чтобы выполнять привлекательную отделку с характером.

Кроме того, в ассортименте полированной плитки стоит отметить серии Dorian и Nepal.

Кроме того, Prissmacer делает ставку на разнообразие. Например, серия Rain является отражением концепции использования малых форматов для воплощения крупных идей. Она объединяет множество композиций, чествующих традиционную керамику, в привычных цветах и с геометрическими рисунками.

Prissmacer создает инновации в области форматов для настенной плитки из белой и красной глины и выпускает модели 30x90 см или 40x120 см. Речь идет о сериях Soul, Etna, Cosmos и Akane, которые имитируют различные материалы, предоставляя решения для облицовки любого пространства.

Речь идет о сериях Soul, Etna, Cosmos и Akane, которые имитируют различные материалы, предоставляя решения для облицовки любого пространства.

Стоит отметить, что в текущем году компания не прекращала развиваться, став эталоном Испании, что не в последнюю очередь обусловлено постоянными инвестициями со стороны Grupo Pamesa. Недавнее приобретение Grupo Azuliber позволило обеспечить дополнительный объем производства в размере 3 млн.кв.м плитки в месяц.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине