Новые решения MAPEI на основе гипса для подготовки поверхностей под облицовку керамической плиткой

Чтобы удовлетворить проблемы, связанные с ремонтом и сглаживанием поверхностей перед установкой напольных покрытий, MAPEI дополняет свои традиционные технологии самовыравнивания двумя новыми высокопроизводительными решениями на основе гипса — Planitex SL (гипсовая самовыравнивающаяся стяжка с высокой текучестью) и Planitex SLF (гипсовая самовыравнивающаяся стяжка, армированная волокном).

Planitex SL и Planitex SLF предназначены для использования в сухих, внутренних жилых и коммерческих помещениях. Planitex SL обладает высокими характеристиками пластичности, легко размешивается, создает гладкую и твердую поверхность. Planitex SLF — это армированный волокном, основанный на гипсе, самонивелирующийся подготовительный под укладку керамической плитки слой с повышенной прочностью на изгиб. Эти самовыравнивающиеся смеси обеспечивают основу для монтажа широкого спектра напольных покрытий, а также могут использоваться для покрытия напольных систем отопления.

«Добавление Planitex SL и Planitex SLF к нашей линии самовыравнивающихся смесей дает нам возможность предоставить еще более глубокий портфель продуктов для подрядчиков», — сказал Джефф Джонсон, бизнес-менеджер MAPEI. «Каждый день укладчики полов сталкиваются с разными поверхностями, которые нуждаются в правильной подготовке, чтобы максимально использовать красоту покрытий, будь то напольная плитка, ковровые покрытия, дерево или винил. Наши основанные на гипсе самовыравнивающиеся смеси дают им еще один инструмент MAPEI, которому они могут доверять».