Новые предложения от Azteca в стиле «индустриальный минимализм»

Марка Azteca представила четыре новых предложения в линейке «индустриальный стиль и минимализм»: Creative, Ground, Studio и Wellness.

Creative — это гармоничное смешение цемента и покрытия «под камень». Изделия производятся в форматах 60x120 см и 60x60 см для отделки элегантных архитектурных пространств, а также в размерах 30x90 см и 30x60 см для кухонь, ванных комнат, холлов или главной стены в гостиной.

Плитка Ground

Ground воплощает передовую концепцию гладкого камня. Ассортимент дополнен новым ректифицированным форматом 80x80 см в трех оттенках (снег, серый и земельный). Шлифованное покрытие придает каждой плитке уникальный блеск, поэтому коллекция подойдет для любых пространств. Она станет прекрасным выбором для мест повышенной проходимости, например, магазины или торговые центры, поскольку модели сочетают элегантность, утонченность и устойчивость.

Керамогранит Studio

Studio отличается поразительным разнообразием и включает новый формат керамогранита 30x60 см с натуральным покрытием класса C1 и C3.

Керамогранит Wellness

Wellness — тщательно проработанная интерпретация цемента, при этом изделия слегка отличаются друг от друга оттенками. Строгая коллекция объединяет нейтральные цвета и ректифицированные форматы 40x120 см и 60x60 см (шлифованное покрытие). Ассортимент предназначен для тех, кому нравятся светлые интерьеры, в которых главное внимание уделяется декору и небольшим деталям.