На мероприятии Inalco Design Days 2022 были представлены семь коллекций MDi, которые отличают индивидуальность, выраженная графика, элегантность и своеобразие. Делая ставку на инновации и актуальные тенденции в дизайне, специалисты компании разработали стильные модели.

Коллекция Atalaia вдохновлена пляжами с белоснежным песком. Она возводит эстетику простоты на новый уровень за счет однородного оттенка, излучающего свет, который в зависимости от угла падения подчеркивает характер плитки и изящные микротекстуры, рельеф и детали узора. Коллекция с матовым покрытием подходит для любого пространства, гарантируя ощущения чистоты, строгости и изысканности.

Atalaia
(на фото плитка Atalaia)


Коллекция Lyra воплощает чистоту форм и композиции. Она символизирует шаг вперед в совершенствовании декора MDi, поскольку превосходное покрытие Digital Texture придает ей самобытности.

Lyra от Inalco
(на фото плитка Lyra)



Brazza задумана в стремлении превзойти творения природы. Утонченная и тщательно проработанная коллекция олицетворяет чистоту. Она предназначена для украшения интерьеров и выполнения роскошного дизайна. Темные прожилки хорошо смотрятся на кремовом фоне, а покрытие Digital Texture обеспечивает превосходную текстуру. Определенно, серия понравится тем, кого привлекают уникальные пространства.

Brazza от Inalco
(на фото плитка Brazza)


Dukhan воспроизводит оригинальный узор порфира в его самой благородной версии. Несравненное покрытие коллекции - результат очередного скачка в области инноваций. Модели приятны на ощупь и выглядят очень естественно.
Dukhan от Inalco
 (на фото плитка Dukhan)

Terra – идеальное смешение традиций (имитация глины) и авангарда (передовых технологий MDi). Она покоряет с первого взгляда. Легкий рельеф поверхности дополняет шелковистая текстура, создавая завораживающий эффект материальности и естественной привлекательности.
Dukhan от Inalco
  (на фото плитка Terra)

В коллекцию Silk Lines включена инновационная модель с вертикальными полосами, полученная благодаря применению цифровой технологии (Digital Texture), которая позволяет полностью контролировать качество покрытия. Это прекрасное решение, чтобы привнести в отделку пространства природную красоту и элегантность. Плитку можно использовать для конструирования мебели. Кроме того, она удачно сочетается с изделиями из той же серии с натуральным или бучардированным покрытием.
Silk Lines от Inalco
 (на фото плитка Silk Lines оттенка верблюжьей шерсти и белого цвета)

Перечисленные новинки наряду с уже известными коллекциями Inalco доступны в уникальных оттенках и графике, предлагая широкий спектр возможностей для реализации проектов в мире архитектуры, дизайна, моды и мебели.