Заказать
обратный звонок

Новые покрытия для Techlam по случаю выставки Cersaie

0 0 27 октября 2015 14 мая 2018 3.4 мин.
Новые покрытия для Techlam по случаю выставки Cersaie
Плитка Village от Levantina

Очередной год подряд фабрика Levantina принимает участие в выставке Cersaie. Она представила свои выдающиеся новинки в ассортименте тонкого и широкоформатного керамогранита Techlam. Инновации — отличительная особенность компании. И на этом крупнейшем мероприятии индустрии керамики Levantina при помощи своих новинок продемонстрировала бесконечные возможности Techlam, материала, который сочетает разнообразие и функциональность для использования в любом проекте по отделке внутренних или наружных пространств.

Компания представила обновленную хроматическую гамму, новые текстуры и детали, имитирующие поверхность благородных природных материалов, натурального камня и дерева, а также металла и цемента. Технологические процессы производства керамогранита позволили с поразительной достоверностью воспроизвести формы, цвета и особенности, вдохновивших изделия Techlam материалов.

«Новинки, которые мы представили на выставке Cersaie, являются наилучшим примером того, как применяемые компанией Levantina технологии для создания Techlam позволяют получать продукты высочайшего качества и улучшенных технических характеристик, что делает их подходящими для любого способа отделки. Мы убеждены, что клиентам очень понравятся наши предложения, подготовленные для столь значимой выставки», комментирует коммерческий директор Techlam Javier Guardiola.

Серия Magma под мрамор

Отдельно стоит отметить серию Magma «под мрамор», вошедшую в коллекцию Stone. Она выполнена в оттенках огня, добавляющих ей изысканности. Magma вдохновлена итальянским мрамором Portoro, который характеризуется глубоким черным цветом и золотистыми прожилками. Такой дизайн воплощен в новом эксклюзивном и элегантном керамограните с выдающимися эстетическими характеристиками. Изделия прекрасно подойдут для решения любой задачи, когда требуется сформировать уникальный интерьер.

Еще одна значимая новинка — коллекция Strattos. Эстетика изделий и покрытие с превосходно выполненными прожилками и бороздками напоминают о шлифованном цементе. Такую плитку рекомендуется использовать для создания индустриальной атмосферы в пространствах, где необходимо добиться функциональности и современного внешнего вида. Strattos производится с натуральным и бучардированным покрытием.

Появилось обновление и в коллекции Steel — керамогранит Techlam, вдохновленный сталью. Это модель в белом цвете: Steel White. Благородство, определенная строгость и элегантность воплощены в оттенке, невероятно модном сейчас в дизайне интерьеров. Коллекция Steel достоверно воспроизводит текстуру стали, привнося в пространства постиндустриальную эстетику, поразительно созвучную эпохе новых технологий.

В более теплой хроматической гамме выполнена плитка Village — еще одна серия, разработанная для Cersaie 2015. Это впечатляющая стилизация «под дерево», формирующая очень естественные контрасты и отличающаяся реалистичностью деталей, вплоть до имитации отверстий на поверхности дерева и следов от сучков.Village включена в коллекцию Deco, которая характеризуется стилем винтаж, позволяя нам ощутить себя в сельских пространствах, наполненных теплотой и естественностью. Она предлагает множество возможностей для сочетания в соответствии с желаемым стилем.

Каждый год Levantina готовит для Cersaie уникальные пространства с применением Techlam, которым присущи невероятная эстетичность и практичность. Организованная в прошлом году экспозиция пользовалась большим вниманием со стороны посетителей, поскольку технология Google Glass позволила получить панорамный обзор продуктов и дизайна Techlam.

В этом году для стенда Levantina была разработана оригинальная концепция пространства. Оно выполнено с применением всех новых элементов Techlam и получило название Элементы (Elements). Levantina предлагает публике посетить Gastro Techlam (производное от термина «гастробар»), в котором можно в полной мере насладиться превосходным дизайном продуктов марки. Elements сконструирована при помощи новинок керамогранита Magma, Steel White, Village и Strattos.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

С первого дня проведения Cersaie, международной выставки керамики в Болонье, Azteca подтвердила свое успешное развитие.

Для выставки Cersaie 2015 компания Ferro подготовила презентацию Flagship Store (Флагманский магазин) — собрание проектов компании, в которых использовались различные красители ink-jet...

Emac представила на выставке Cersaie 2015 комплексный и расширенный ассортимент решений для облегчения доступа и повышения безопасности потребителей.

Каждый год Ceramica Mayor представляет на выставке Cersaie свои новинки. Компания отличается инновационным характером и стремится предлагать конструктивные решения в самой авангардной эстетике.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru