Новые, неподвластные времени, коллекции от FAP Ceramiche

Спокойные краски, трехмерные микродетали, возрождение древних традиций и ремесленного производства — все это — лейтмотив новых коллекций от Fap Ceramiche, впервые представленных на Cersaie2014. Очарование тосканcких деревенских пейзажей, старинные декорированные полы, штукатурка со следами времени, а также минималистский стиль мегаполиса с отчетливыми винтажными вкраплениями, придающими интерьеру ни с чем не сравнимый шарм, легли о основу новых четырех линий — Terra, Creta, Boston, Firenze.

CRETA — настеннная плитка с эффектом оштукатуренной стены

Настенная плитка из белой массы нежных оттенков создает ощущение тепла и уюта. Коллекция крупноформатной ректифицированной плитки 30,5x91,5 см, воспроизводящей естественный эффект штукатурки старинных домов. Современные цвета, вдохновленные традиционной майоликой декоры и трехмерная структура Creta Diamante создают из обычных стен настоящие красочные шедевры.

Коллекция FAP Ceramiche Creta (фото 1)

Благодаря своим характеристикам керамическая плитка Creta идеально подходит практически для всех помещений дома. Сказочные фактурные эффекты и краски FAP Ceramiche завораживают своим великолепием. 

Коллекция FAP Ceramiche Creta (фото 2)

                                                         Посмотреть цену на плитку CRETA от фабрики FAP Ceramiche

Terra — новая коллекция ректифицированной напольной плитки из керамогранита.

Само название пробуждает в памяти цветовую палитру и тактильные ощущения, передаваемые необработанным, простым и естественным материалом, ставшим источником вдохновения для оттенков Caffe, Cotto, Siena, Antracite, Malta и Avorio. Их разработке предшествовали скрупулезные исследования в области цветопередачи и профессиональное использование техники для градации тонов. С её помощью поверхностям придан восхитительный эффект «used» (бывший в употреблении), ставший отличительной приметой всей коллекции.

Коллекция FAP Ceramiche Terra (фото 1)

В широкой гамме продукции представлены различные форматы на любой вкус и требования функциональности: 30х60, 60х60 и 75х75 см, в обработке Matt или Silk, передающей при прикосновении ощущение нежности. Коллекцию дополняют декоры Terra Deco Beige и Grey. В целях сокращения расходов продажа декоров осуществляется по квадратным метрам, а не поштучно. Каждый декор состоит из десяти элементов, напоминающих старинные композиции и придающих интерьерам подчеркнутый винтажный стиль. Это оригинальное решение применяется также для создания художественных настенных покрытий.

Коллекция FAP Ceramiche Terra (фото 2)

Изысканная эстетика новой коллекции подчеркивается богатым выбором эксклюзивных Мозаики и Макромозаики, предлагаемых в шести цветах коллекции и в версиях Deco формата 30х30 см. Также было разработано специальное предложение — мозаика с шестиугольными чипсами в тех же видах обработки. Коллекцию дополняют многочисленные специальные элементы. Эксклюзивом линии Terra стала серия ромбовидной плитки с имитацией дерева, предлагаемой в удлиненных форматах 15x75, 15x90, 15x135 см, цветовые решениях, которые позаимствованы у коллекции напольной плитки Docks, также созданной в стиле винтаж.