0 0 5 мая 2022 5 мая 2022 1.4 мин.
На выставке Coverings 2022 компания Equipe Ceramicas представит две новые коллекции керамогранита Lithos и Coco, которые непременно понравятся дизайнерам и профессионалам сектора.

Шестиугольный керамогранит, вдохновленный красотой классических скульптур и чистотой мрамора
— На фото серая плитка Lithos

Lithos символизирует объединение качества, искусства и дизайна. Шестиугольный керамогранит, вдохновленный красотой классических скульптур и чистотой мрамора, отражает вневременную эстетику. В ассортимент включены изделия формата 11,6x10,1 см с матовым покрытием в четырех цветах. В целом в коллекции можно насчитать пятьдесят вариантов графики, что превращает ее в прекрасный инструмент для архитекторов и специалистов по отделке интерьеров. Модели отличаются реалистичностью и изысканностью.

Coco – это многофункциональный керамогранит в изящной палитре из восьми цветов с легким переходом оттенков
— На фото плитка Coco: белая блестящая и розовая матовая Orchard

Coco – это многофункциональный керамогранит в изящной палитре из восьми цветов с легким переходом оттенков (всего сто восемь различных узоров поверхности). Практичные и очень элегантные модели коллекции обладают выраженным характером. Они предлагаются в формате 5x15 см с блестящим покрытием и матовым, которое подходит также для облицовки полов. Богатая палитра облегчает выбор при разработке проекта.