Новое поколение металлизированных панелей Frontek

Несколько лет назад группа Greco Gres выпустила на рынок оригинальную экструдированную керамику с металлизированной поверхностью Frontek. И теперь появилось новое поколение таких изделий, которое сохраняет лучшие свойства предыдущего и создано с применением самых современных технологий в индустрии, чтобы предложить улучшенный продукт по конкурентной цене. При этом обеспечивается большая гибкость и быстрота процесса производства.

Экструдированный керамогранит Frontek отличается поразительной легкостью и обладает выдающимися техническими характеристиками для облицовки фасадов: высокая прочность, низкое водопоглощение, устойчивость к воздействию климатических и погодных явлений.

Металлизированные панели Frontek (фото 2)

Frontek пользуется большим признанием на международном уровне. Он специально предназначен для быстрого и простого крепления на металлической конструкции. Продуманный дизайн гарантирует оптимальную фиксацию без необходимости резки или сверления дополнительных отверстий, способных уменьшить надежность.

На фабрике применяется уникальный в мире процесс производства методом экструзии, который позволяет разрабатывать покрытия в изысканной эстетике, имитирующие природную красоту камня, экзотичные виды дерева или вулканическую породу. Среди последних новинок выделяется линейка эксклюзивных продуктов с переливающимися эффектами и в актуальных форматах.