Коллекция Stravaganza, которую представляет компания Vives Cerámica, чествует стремление к постоянному обновлению. Она предназначена для того, чтобы сломать шаблоны и создать новые нормы в мире дизайна. Впечатляющие и смелые комбинации позволяют переосмыслить существующие правила и изучить тенденции прошлого и настоящего с другой точки зрения.

Серия Stravaganza для облицовки стен
— Серия Stravaganza для облицовки стен

Серия Stravaganza объединяет широкий выбор базовой плитки (более десяти различных моделей) для впечатляющей облицовки стен. Изделия предлагаются в трех форматах (25x75 см, 32x99 см и 45x120 см) и четырех цветах (белый, бежевый, серый и серо-коричневый).

Ассортимент дополняет множество моделей настенной плитки формата 8x31,5 см с антибактериальными свойствами (AB|C), которые гарантируют не только стильный дизайн, но и безопасность.

Керамогранит Niza в стиле "венецианский терраццо"
— Керамогранит Niza в стиле "венецианский терраццо"

Что касается напольных покрытий, то керамогранит Niza отличает неоспоримая индивидуальность венецианского терраццо. Серию исключительной графики дополняют матовые ректифицированные изделия, вдохновленные гидравлической плиткой, а также восьмиугольные модели.

Керамогранит Salerno для ванной
— Керамогранит Salerno для ванной

В свою очередь, серию керамогранита Salerno характеризует строгая красота. Она поможет привнести в пространство эффект глубины и удивляет плавными штрихами, которые воплощают спокойную элегантность. Воздействие света вызывает на поверхности изделий волнообразные движения и легкий отблеск. Плитка выпущена в четырех оттенках и трех форматах.

Коллекция Altea с противоскользящим покрытием
— Коллекция Altea с противоскользящим покрытием

Коллекция Altea отражает концепцию естественности. Она прекрасно подойдет для обустройства спокойных интерьеров, которым присуща атмосфера безмятежности. Плитка форматов 30x30 см и 30x60 см обладает противоскользящим покрытием, чтобы выполнять уютный дизайн как внутри, так и снаружи зданий, визуально связывая пространства.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине