Полностью преобразить дизайн интерьера кухни, превратив его в лимонные и оливковые плантации, теперь доступно каждому! Настенная плитка ESTIL ANTIC теплых, ярких расцветок, имеющая стандартные размеры 15х15, создаст на вашей кухне ощущение «праздника, который всегда с тобой». Готовить и принимать пищу здесь сплошное наслаждение! Тем более что бордюры и декоративные вставки изобилуют аппетитными изображениями цитрусовых и оливок. А из отдельных фрагментов (30х45) можно выложить цельное панно с видом испанской провинции.

ESTIL ANTIC плитка

Настенная и напольная плитка VITTA представлена пятью цветами, сочетание которых превосходит все ожидания. Дизайнеры фабрики Mainzu и здесь постарались на славу. В результате такого комбинирования кухня смотрится особенно выразительно. Плитка на кухню 20х20 с глянцевой поверхностью не только долговечна и проста в уходе, но и потрясающе красива, особенно, если она разделена элегантным бордюром с цветочным или ягодным орнаментом. Блестящая напольная плитка 33х33 имеет специальное противоскользящее покрытие.

плитка VITTA

Всем любителям теплых оттенков, которые согревают душу в зимние холода, наверняка приглянется керамическая плитка MARBLE для облицовки стен (15х30) и пола (33х33), имитирующая мрамор. В сочетании с удивительными по красоте декорами и бордюрами она превратит интерьер ванной комнаты в цветущий сад. Благодаря такому решению помещение для гигиенических процедур станет местом отдыха и релаксации.

плитка MARBLE