На выставке Cersaie, которая проходила в Италии с 23 по 27 сентября, компания Pamesa Cerámica представила свои последние новинки напольной и настенной керамической плитки. Существующую линейку размеров (90x180 см, 30x180 см, 120x120 см, 60x120 см и 40x120 см) дополнили два крупных формата 25x150 см и 90x90 см в соответствии с техническими и архитектурными запросами специалистов сектора.

CROMAT PIAVE – коллекция с бесконечными возможностями

Коллекция Pamesa CROMAT PIAVE с рисунком мрамор, под камень
  • коллекция Pamesa CROMAT PIAVE с рисунком мрамор, под камень
CROMAT PIAVE дополнена сериями, вдохновленными природой: Cr Illusion – турецкий мрамор с чарующими извилистыми прожилками; Cr Badab – с характерными особенностями травертина; Cr Bracciano – классического вида, но с грубоватыми штрихами; Cr Pisa – чествование мрамора Macchia Vecchia; Cr Skyros – напоминание о греческом стиле.

CR. EMPOLI / CR.SENESI – волшебство стиля середины прошлого века

Коллекция Pamesa CR. EMPOLI / CR.SENESI с рисунком под камень, под металл, с рисунком
  • коллекция Pamesa CR. EMPOLI / CR.SENESI с рисунком под камень, под металл, с рисунком
Коллекция разработана с учетом последних тенденций в декорировании: сочетание малых и крупных размеров, гладких и рельефных изделий, моделей без рисунка и с геометрическим орнаментом. Pamesa Cerámica выпустила четыре новые серии настенной плитки из белой глины. Их основу составляют нейтральные цвета и рельеф, а также формы, которые выходят за рамки обыденности и обеспечивают уникальную инновационную отделку.

Главная серия SALEM объединяет девять вариантов дизайна. Вдохновением для их создания послужила лондонская эстетика середины прошлого века. SALEM отличают актуальные детали, простые покрытия, функциональность и геометрия. Она предлагает разнообразные возможности, приглашая пробовать, рисковать и комбинировать.

Коллекция Pamesa SALEM с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Pamesa SALEM с рисунком моноколор, с рисунком
Серия LANDES воплощает теплоту английского дуба. Изделия выпущены в формате 90x90 см в деревенском стиле и технике маркетри, а также в размере 25x150 см. Плитка Es. Omnia отражает всю сущность архитектурного направления брутализм. Модели Es. Forvm (30x90 см) поражают своими рельефами.

Коллекция Pamesa LANDES с рисунком под дерево
  • коллекция Pamesa LANDES с рисунком под дерево
  • все коллекции фабрики PAMESA Cerámica (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05