На международной выставке Cevisama производители показали свои последние разработки, которые отличают инновации, высокое качество и дизайнерский внешний вид.

Коллекция Ecoceramic MUSEUM с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
  • коллекция Ecoceramic (Испания) MUSEUM с рисунком мрамор, под камень, под мрамор
Главное место на стенде в Валенсии заняла гладкая плитка. Фабрики представили актуальные форматы, покрытия и текстуры. В обновленный каталог вошли тридцать коллекций настенной и напольной плитки. Они предлагают широкие возможности отделки жилища, поскольку объединяют модели в нейтральных оттенках и изделия, стилизованные под разные материалы, например, мрамор, цемент или камень.

Коллекция Rocersa KEA с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, с цветами
  • коллекция Rocersa (Испания) KEA с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, с цветами
Кроме того, производители делают ставку на имитации дерева и мрамора, выпустив десять новых серий. Помимо плитки, которая воспроизводит текстуру и зернистость нескольких видов мрамора во множестве форматов и цветов, в ассортимент включены модели с поразительно оригинальной графикой. 

Линейку керамического дерева дополнили коллекции в соответствии с запросами рынка. Кроме того, в 2020 году особое внимание будет уделено крупным форматам, например, 120x120 см и 60x120 см. 

Керамогранитная плитка FOREVER с матовой поверхностью в имитации натурального дерева от TAU Ceramica (Испания)
  • керамогранитная плитка FOREVER с матовой поверхностью в имитации натурального дерева от TAU Ceramica (Испания)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05