В завершении года GEOTILES представляет новинки, подготовленные для будущего сезона 2021, во множестве покрытий и форматов в соответствии с запросами клиентов. Все предложения марки чествуют элегантный дизайн и отражают неразрывную связь эстетики и архитектуры.

Актуальные серии позволят создавать уникальную и своеобразную отделку пространств на основе разнообразной цветовой палитры. В ответ на растущий спрос на плитку крупного формата в компании решили расширить ассортимент продуктов такого типа.

ПЛИТКА CALACATTA GEOTILES (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР

Среди недавних разработок в линейке полированного керамогранита Geotiles стоит упомянуть четыре коллекции "под мрамор": Brera и CALACATTA - воплощают элегантность и очарование природного материала, а Sonante и Leyte - его неповторимый характер и силу.

КЕРАМОГРАНИТ NOVECENTO GEOTILES В СТИЛЕ ЛОФТ

Что касается технического керамогранита, то компания черпает вдохновение в самых новаторских архитектурных тенденциях, выпуская многофункциональные коллекции: Borba, которая имитирует эффектный сланец с богатством цветовых нюансов; NOVECENTO "под цемент" в необычной и смелой эстетике, напоминающей о складских помещениях Лондона; Lavica, стилизованная под вулканический камень.

Кроме того, недавно производитель открыл новые современные офисы, которые расположены вблизи автомагистрали Вильярреаль-Онда и уже доступны для посещения клиентов.
  • ПЛИТКА CALACATTA GEOTILES С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР
  • КЕРАМОГРАНИТ NOVECENTO GEOTILES В СТИЛЕ ЛОФТ
  • КОЛЛЕКЦИИ GEOTILES (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА КЕРАМОГРАНИТ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05