0 0 7 мая 2022 2.4 мин.
Испанский производитель керамической плитки Bestile предлагает изысканный дизайн своей продукции с концепцией абсолютного качества и гарантирует лучшее качество, стиль и инновации.

Taranto – удачное решение для создания превосходного дизайна.

Taranto – удачное решение для создания превосходного дизайна. Керамогранит исключительного качества с переходом оттенков выпущен в формате 8,8x36,8 см. Приятные на ощупь изделия помогут подчеркнуть пространство. За счет цветового богатства они прекрасно впишутся в любой проект. Забудьте о простоте и сделайте выбор в пользу керамики, которая является настоящим произведением искусства!

Akron сочетает элегантность и современную эстетику.

Akron сочетает элегантность и современную эстетику. Чарующий полированный мрамор всегда смотрится привлекательно и утонченно. Модели в удивительно красивой графике доступны в пяти оттенках и четырех форматах. Это уникальная коллекция для актуальной жизни.

Portland – полированный керамогранит «под цемент».

Portland – полированный керамогранит «под цемент». Плитка подходит для различных интерьеров, как для полов, так и для стен. Она привносит в атмосферу изысканность, стиль и представляет собой истинное воплощение страсти.

Если вам нравится природный дизайн, то обратите внимание на серию Taisha.

Если вам нравится природный дизайн, то обратите внимание на серию Taisha. Классическая плитка, броские модели или словно расписанные вручную изделия – в вашем распоряжении целый ассортимент исключительной керамики под дерево.

Тепло встретить наступающий сезон поможет коллекция рельефного керамогранита Centena.

Тепло встретить наступающий сезон поможет коллекция рельефного керамогранита Centena. Она олицетворяет вечный характер камня, напоминая о периоде обновления и о мимолетности времени. Облицовка получится именно такой, о которой вы мечтали.

Вневременная и исключительная коллекция Mayfair соответствует самым последним тенденциям.

Гидравлические узоры снова в моде. В очередной раз мы находим подтверждение, что они гармонично дополняют любой стиль. Вневременная и исключительная коллекция Mayfair соответствует самым последним тенденциям. Вы полюбите ее с первого взгляда.

Чтобы поменять эстетику пространства, рекомендуем шестиугольную керамическую плитку серии Meraki.

Чтобы поменять эстетику пространства, рекомендуем шестиугольную керамическую плитку серии Meraki. Ее отличают яркие цвета, изящные текстуры и забавные геометрические орнаменты. Модели красочной линейки будет уместно использовать в проектах в традиционном или в современном стиле.