Фабрика NATUCER (Испания) включила в каталог новую коллекцию MONTE эксклюзивного серого цвета. Вдохновением для ее создания послужил вулканический камень. Базовую плитку формата 30x30 см дополняют специальные изделия: ступени, вставки, подступенки, плинтусы и элементы для кромки бассейна.

Полностью натуральный продукт, без глазурования и добавок, но витрифицированный в массе представляет собой высококачественный материал, подходящий для любых проектов. Он поможет привнести в пространство привлекательные контрасты.

ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ NATUCER MONTE С РИСУНКОМ ПОД ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ

Изделия Monte отличают выдающиеся технические характеристики, в том числе исключительная долговечность и устойчивость к истиранию. Напольная плитка обладает противоскользящими свойствами и микротекстурированной поверхностью, обеспечивая идеальное сцепление с поверхностью.

ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ NATUCER (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ, СТУПЕНИ
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ NATUCER MONTE  С РИСУНКОМ ПОД ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ NATUCER (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ, СТУПЕНИ
  • КЛИНКЕРНАЯ ПЛИТКА - 14 КОЛЛЕКЦИЙ и 165 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Коллекции линейки - превосходное решение для выполнения ремонта в любом внутреннем или наружном пространстве и оригинальной облицовки зоны вблизи бассейна. В результате получается покрытие, которое просто чистить и обслуживать, а его внешний вид не изменится со временем.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80