Испанская чемпионка по синхронному плаванию Gemma Mengual вдохновила разработчиков марки Ezarri на создание коллекции Gemma. Изделия напоминают о своеобразии самоцветов с их уникальными прожилками и сиянием. В результате получилась мозаика, которую можно назвать истинным воплощением красоты.

МОЗАИКА, КАТАЛОГ 134 КОЛЛЕКЦИЙ и 2 382 ТОВАРА

Модели на 100% изготовлены из переработанного стекла. С их помощью можно выполнять исключительно привлекательную и экологичную отделку бассейнов, которая будет гармонично вписываться в окружающую среду.

Кроме того, мозаика Gemma обладает повышенной долговечностью, что достигается путем применения материалов высокого качества, передовых технологий производства и эксклюзивной системы сборки изделий JointPoint®.

ПЛИТКА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ, КАТАЛОГ КОЛЛЕКЦИЙ KERAMOGRANIT.RU

Новую коллекцию Gemma отличают поразительные нюансы дизайна, совершенное покрытие и изысканная палитра оттенков. Модели предлагаются в двенадцати цветах, которые объединены в четыре группы: песочные, зеленые, голубые и серые.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05