Коллекция Crag фабрики Decocer (Испания) создана благодаря применению инновационного подхода. Керамогранит с авангардной графикой представляет собой смешение металла и камня.

Керамогранит с авангардной графикой представляет собой смешение металла и камня.

Технология цифрового нанесения позволяет получать матовое текстурное покрытие, которое выглядит очень стильно, обладает высокими техническими свойствами и способствует устойчивому развитию.

Дизайн изделий воплощает индустриальную эстетику в стиле лофт. Он непременно понравится тем, кто хочет отойти от привычных шаблонов.

Дизайн изделий воплощает индустриальную эстетику в стиле лофт.

В коллекцию включены две серии: Ash и Snow. Камень и металл, которые напоминают об очаровательных лофтах Нью-Йорка, послужили вдохновением для разработки моделей Ash в теплых оттенках. В свою очередь, Snow, выпущенная в холодной палитре, предназначена для минималистичных интерьеров, наполненных светом.

Серии подходят для облицовки полов и стен не только внутри помещений, но и для отделки террас, садовых участков и фасадов, поскольку материал отлично выдерживает перепады температур и почти не требует обслуживания.

Камень и металл, которые напоминают об очаровательных лофтах Нью-Йорка, послужили вдохновением для разработки моделей.

Модели доступны в форматах 17,5x20,2 см, 7x28 см и 12x12 см, а также в виде шестиугольников.