Diesel Living совместно с Iris Ceramica представляют коллекцию City Lights. Вдохновением для нее послужили калейдоскопические огни столиц. Радужные блики, блеск, пленительные оттенки, чарующие отблески отражают настроение, движение и характер, присущие крупным городам, с их своеобразным ритмом и энергией.

Новая коллекция City Lights марки Iris Ceramica

Плитка выпущена в восьми цветах. Sky напоминает краски неба перед восходом солнца, с тонкими нюансами голубого, а Sky Color дополняют пастельные оттенки зари. Amber запечатлевает, как синее небо окрашивается в тепло-розовый с бежеватыми отсветами, достигая максимального воплощения в версии Amber Color в яркой рыжеватой палитре. С помощью Grey Color и Grey заход солнца видится словно серая вуаль с вкраплением охряных нитей. Night и Night Color символизирует ночь с ее мерцанием и полутонами.

КЕРАМОГРАНИТ СТИЛЬ МОДЕРН - В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Коллекция City Lights разработана для тех, кто не боится проявить свою индивидуальность и хочет привнести в интерьер своеобразия. Меняющиеся покрытия отлично подходят для создания манящего и волнующего дизайна в космополитичном стиле.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05