Новая коллекция Baltimore Venis — когда цемент воплощается в керамике

Компания Venis с высокой степенью достоверности воссоздала внешний вид цемента в своей новой коллекции керамической плитки Baltimore (Балтимор), впервые представленной на 22-ой международной архитектурной выставке Global Architecture International Exhibition, где фабрика принимала участие вместе с остальными брендами группы PORCELANOSA.

Керамогранит Baltimore (Балтимор) от бренда Venis

По замыслу производителя плитка Baltimore создаст особые эстетические условия в отделке промышленных объектов, станет одной из самых современных тенденций в области архитектуры и дизайна интерьера в международных проектах различного назначения. Вместо однообразной «серости», керамическая напольная и настенная плитка Балтимор предлагает текстурированную отделку, создавая качественное пространство с высоким хроматическим богатством.

Напольный керамогранит серии Балтимор представлен в квадратном исполнении 59,6×59,6 см, в то время как настенные элементы имеют размер 33,3x100 см с целью получения максимальной отдачи от простора путем создания непрерывных поверхностей. Естественные цвета серого и охры отлично контрастируют с бежевым и белым окрасом, сглаживают кажущуюся грубость этой новой керамической продукции от Venis.