О вкусах, как известно, не спорят. Все пять коллекций плитки для облицовки стен и пола фабрики Aparici (Испания) – отличное тому подтверждение. Они настолько отличаются друг от друга, что каждый покупатель наверняка подберет для себя один из понравившихся вариантов.

Открывает коллекцию плитка SUMMER – для тех, кто не желает круглый год расставаться с ласковым теплом солнечного лета. Кремово-золотистая цветовая гамма базовой плитки (20х40) чудесно сочетается с настенными вставками, декорированными изящным орнаментом. Благодаря такому решению дизайн ванной комнаты выглядит по-летнему колоритно.

плитка SUMMER

Раскрасить домашний интерьер сочными цветами, создав праздничную атмосферу даже в серые будни, поможет настенная и напольная плитка STRIPES (20х59,2; 31,6х59,2) из новой коллекции испанских производителей. Из пяти контрастных цветов – белого, черного, красного, желтого и фисташкового – путем их комбинации можно составить весьма пропорциональное отношение. А декоративные элементы веселой расцветки только добавят позитива.

плитка STRIPES

Кафельная плитка для ванной, имитирующая отделочный камень, не оставит равнодушными всех ценителей естественной красоты. Настенная (31,6х44,5) и напольная (43х43) плитка REVIVAL создана в лучших классических традициях. Она передает теплоту природного камня, который издавна использовали для отделки домов знатных особ. Элегантный бордюр (5х31,6) с рельефным рисунком – изюминка коллекции.

плитка REVIVAL

Милый сердцу образ душевности и простоты создать в пределах городской квартиры не составит особого труда с помощью плитки NORFOLK. Базовая плитка (31,6х44,5) цвета чайной розы удивительно гармонично сочетается с нежнейшими декоративными вставками. Абстрактные рисунки на отдельных элементах смотрятся по-детски трогательно.

плитка NORFOLK

Испанская плитка MONTPELLIER (25х36,5), выполненная под мрамор, завершает коллекцию. Дизайнеры не случайно взяли за основу кремовую, розовую и бежевую расцветки, чтобы заметно приглушить холодность природного материала. Настенные декоры с графическим орнаментом вносят элемент самобытности. Плитка для обустройства пола (31,6х31,6) – прекрасное дополнение ансамбля.

плитка MONTPELLIER