Предлагаем вам совершить путешествие в Южную Корею, чтобы увидеть шоурум одного из наших партнеров в Азии.
Компания NeoKitchen специализируется на производстве дизайнерской кухонной мебели с использованием покрытий MDi. Ее цель – создавать современные интерьеры, в которых легко расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Поэтому они отказываются от излишнего декора и делают ставку на прямые линии и гладкие поверхности. Для решения поставленной задачи наилучший выбор - это материалы MDi, поскольку они отличаются исключительной эстетикой и выдающимся качеством.

Коллекция TAU Ceramica EMPORIO с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Все коллекции фабрики TAU Ceramica (Испания) — плитка, керамогранит
  • Коллекция TAU Ceramica EMPORIO с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Все коллекции фабрики TAU Ceramica (Испания) — плитка, керамогранит
Изысканная мебель в шоуруме оснащена бескаркасными дверцами из плитки TAU Ceramica коллекций EMPORIO, CORTEN, DEVON и VARESE. Изделия марки не царапаются, не деформируются, на них не остается пятен. Это идеальный вариант для создания предметов с высокой добавленной ценностью.

В «Nonhyeon Showroom» демонстрируются не только кухни, но также столы, шкафы, кофейные столики и стойки для телевизоров. Шоурум является прекрасным примером огромного разнообразия возможностей, которые MDi предлагают для архитекторов и дизайнеров по интерьерам.

Керамогранит для кухни - 1 252 коллекции и 15 543 товара в каталоге Керамогранит.Ру
  • Керамогранит для кухни — 1 252 коллекции и 15 543 товара в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05