Заказать
обратный звонок

Nexo делает ставку на глазурованный керамогранит и мозаику на сетке

1 0 10 июля 2015 13 мая 2018 1.2 мин.
Nexo делает ставку на глазурованный керамогранит и мозаику на сетке
Павильон фабрики Nexo

Nexo делает ставку на глазурованный керамогранит, дополняя ассортимент сериями в формате 60х60 см (ректифицированная и неректифицированная плитка). В большинстве случаев они отлично сочетаются с настенной плиткой из белой глины в формате 25x75 см. Кто касается керамической плитки из красной глины, то компания предлагает новые серии «под дерево» формата 20х60 см и модели формата 31,6х31,6 см, в которых преобладает эстетика в стиле рустика. Стоит отметить и серии плитки 40x60 см — для всех продуктов этого формата характерна высокая добавленная ценность с тщательно проработанной графикой и дизайном.

Кроме того, Nexo представила мозаику на сетке. В новаторских композициях сочетаются разные продукты — стекло, сталь, мрамор, камень и ракушки. Всего разработано 50 моделей. Компания расширила серии настенной плитки форматов 25х50 см и 20x60 см, дополнив их форматом 33x55 см, а также сочетающимися изделиями с рельефом и мозаикой и новыми моделями формата 51x51 см.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Обсерватория рынка Института керамической технологии (ITC) в сотрудничестве с Национальной ассоциацией дистрибьюторов керамики и строительных материалов (Andimac) проводит исследование с целью оценки текущего состояния дел в области сбыта испанской керамической продукции.

Peronda продолжает свой проект Peronda Fashion Lab и сотрудничество с художниками и дизайнерами в качестве источника зарождения тенденций и инноваций.

Dica — это испанское предприятие, существующее более 30 лет. Компания занимается дизайном и производством мебели для кухонь, ванных комнат и шкафов на заказ.

На выставке Cevisama фабрика Baldocer предлагала вниманию публики разнообразные любопытные коллекции керамической плитки.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru