Заказать
обратный звонок

Neolith во второй раз проводит Конкурс дизайна

0 0 4 июня 2015 15 июля 2015 1.2 мин.
Neolith во второй раз проводит Конкурс дизайна
II Конкурс дизайна Neolith

TheSize представляет II Конкурс дизайна Neolith. В этом году компания придает соперничеству международный размах, чтобы осветить проекты и идеи, которые реализовали специалисты и будущие таланты сектора архитектуры и оформления интерьеров при помощи покрытий Neolith.

Для этого определены три региональных направления: Европа, Америка и весь мир. И по две категории в каждом направлении: 1) MY NEOLITH PROJECT — для профессионалов (архитекторы, дизайнеры по интерьерам и/или проектировщики; 2) NEOLITH NEW TALENTS — для студентов (по специальностям «архитектура», «дизайн интерьеров» и т.д.).

MY NEOLITH PROJECT предназначена для специалистов, которые недавно осуществили проект обновления/реставрации с преобладающим использованием продуктов Neolith, чтобы продемонстрировать многофункциональность и применимость этого материала.

Жюри оценит оригинальность предложений, креативность представления проекта, техническую сложность, разные способы применения Neolith, фото до и после реставрации (в том числе качество работы) и степень экологичности.

NEOLITH NEW TALENTS. Тема этого года — «Ресторан будущего с Neolith». Дизайн инновационного гастрономического пространства призван стимулировать все пять органов чувств. В качестве основной архитектурной поверхности необходимо использовать Neolith. В этой категории жюри тоже оценит оригинальность и креативность проекта, а также различные способы применения продуктов Neolith.

Победители в обеих категориях получат приглашение (с оплатой перелета, проживания в отеле и билета на мероприятие) посетить стенд Neolith на KBIS 2016 (лидирующая в США выставка кухонь и ванных комнат) в Лас-Вегасе или Living Interiors 2016 (престижная европейская выставка ванных комнат, напольных и настенных покрытий) в Кельне (Германия).

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Эксклюзивные декоративные шестиугольные изделия серии керамогранита Art от компании Inalco становятся новым измерением в декорировании при помощи керамики.

Марка Tile of Spain, которая объединяет 125 производителей керамической плитки, входящих в ассоциацию ASCER, приняла участие в выставке Coverings 2015.

Cosentino — испанская группа компаний, приняла участие в международной выставке Construmat со своим продуктом Dekton.

Среди множества предложений Ceramicas Mimas выделяются две особенно интересные коллекции напольного керамогранита — OSH и Villena.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru