Neolith® представил новые виды дизайна в пространстве Cooking Bath

Neolith® выступила соавтором проекта H2O, который демонстрировался на стенде Cooking Bath на выставке Cevisama. Новая модель Krater из коллекции Fusion выбрана для конструирования столешниц кухни и ванной комнаты.

Поверхность серого оттенка имитирует сланец. Именно этот долговечный природный материал использован для создания некоторых самых известных памятников в мире, например, статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро. Уникальная и привлекательная универсальная модель предлагается в толщинах 6 мм и 12 мм, в форматах 3200x1500 мм и 3200x1600 мм.

На Cevisama 2018 Neolith® представляет новые цвета, толщины и виды дизайна. На выставке компания покажет многочисленные способы применения плотного синтезированного покрытия из камня в жилых и коммерческих проектах: полы, стены, камины, столешницы, мебель, бассейны.

На стенде марки обустроены несколько кухонь, ванная комната и гостиная. Они оформлены при помощи продуктов Neolith®: разные версии Nero Marquina и Blanco Carrara «под мрамор», La Boheme «под дерево», популярная модель Zaha Stone «под камень» и серо-коричневая плитка Concrete, вдохновленная индустриальной эстетикой.

Кроме того, посетители смогут оценить четыре новых дизайна. Это Retrostone, чествующая классическое покрытие терраццо, и три модели в средиземноморском стиле: Mirage, Krater и Calatorao.

Компания дополняет ассортимент продуктов толщиной 20 мм и включает новые модели в линейку NanoTech (полированная): однотонная светло-коричневая Bombon и светло-серая Luna.