Синтезированный камень Neolith пользуется сейчас высоким спросом среди дизайнеров интерьеров. Этот исключительно натуральный материал стал одним из фаворитов на выставке Casa Decor 2019. Выдающиеся профессионалы придумывали оригинальные способы его применения.

Neolith использован в отделке ресторана «Acquaroof Terrazza Molinari» в Риме

Например, его выбрали Adriana Somoza и Caridad Tercero для проекта «AXOR», Raúl Martins для пространства Natuzzi, Virginia Sánchez Holgado и Virginia Albuja для интерьера Bang&Olufsen.
Neolith - революционный продукт, который не принадлежит ни к керамической плитке, ни к керамограниту. Он состоит исключительно из природных элементов, устойчив к воздействию экстремальных температур, высокого давления и веса, солнечных лучей.
Он легкий, водонепроницаемый, не царапается, легко чистится. Производится в разной толщине и допускает резку в виде крупных панелей или маленьких плиток.

Neolith использован в отделке ресторана «Acquaroof Terrazza Molinari» в Риме

Благодаря этим исключительным характеристикам архитекторы, специалисты по оформлению интерьеров и дизайнеры со всего мира все чаще предпочитают Neolith для своих проектов. На выставке Casa Decor можно было увидеть, как изящно он смотрится в любом пространстве.

Один из недавних примеров – ресторан «Acquaroof Terrazza Molinari», расположенный на крыше отеля «The First Roma Arte». Известный архитектор Antonio Marincola поясняет:
«Мы использовали Neolith на всей площади заведения: для барной стойки, стен, шкафов, столов. Он стал ключевым материалом, чтобы создать пространство, приятное для отдыха»
Neolith использован в отделке ресторана «Acquaroof Terrazza Molinari» в Риме

В Studio Marincola уверены, что графика и цвета синтезированного камня прекрасно вписывается в атмосферу роскошного бара недалеко от моря. Они сделали ставку на две модели, имитирующие безупречный белый и черный мрамор, что позволило придать отделке изысканности и обеспечить единение строгости и элегантности.

Барная стойка, столешницы и кухня облицованы с помощью панелей Calacatta Gold Silk из коллекции Classtone – идеальное решение для представления изысканных блюд шеф-повара Angelo Troiani. Изделия с золотистыми прожилками на сероватом фоне подходят для самых эксклюзивных интерьеров.

Neolith использован в отделке ресторана «Acquaroof Terrazza Molinari» в Риме

Модель Nero Marquina с полированным покрытием из коллекции Classtone, выбранная для отделки столов, помогла привнести контрастности. Ее дизайн вдохновлен испанским мрамором с белыми прожилками на черном фоне, напоминая о многочисленных скульптурах, которые можно увидеть в знаменитых Капитолийских музеях Рима.

Проект стал результатом успешного сотрудничества марки Neolith, дизайнерского бюро Old Style di Federico Testi, компании Stone Arredo и дистрибьютора Domus Marmi.
  • керамогранит для кухни - 1 203 коллекции, 14 572 товара
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05