салоне керамической плитки в изобилии представлена испанская, итальянская керамика. Однако качественная облицовочная продукция производится также во многих других странах Европы, например, Германии. Представляем вниманию клиентов обновленный ассортимент компании Jasba.">
Заказать
обратный звонок

Немецкая плитка в кухню и мозаика Jasba

салоне керамической плитки в изобилии представлена испанская, итальянская керамика. Однако качественная облицовочная продукция производится также во многих других странах Европы, например, Германии. Представляем вниманию клиентов обновленный ассортимент компании Jasba.">
2207 0 4 апреля 2011 14 августа 2018 4.2 мин.

В нашем салоне керамической плитки в изобилии представлена испанская и итальянская плитка. Однако качественная плитка производится и во многих других странах Европы, например, Германии. Представляем вниманию клиентов обновленный ассортимент немецкой плитки от компании Jasba.

Jasba-senso      Jasba-Kauri

 Основной ассортимент компании Jasba – настенная плитка для отделки кухни. Во-первых, это конечно плитка SENSO, выполненная в светлых тонах. От большинства коллекций она отличается вполовину меньшим форматом – 10x5. При этом отдельные декоры можно дополнить ещё меньшими по размеру вставками, ещё более выгодно выглядящими на фоне базовой плитки. Плитка MADERA, напротив, отличается слишком большим для кухни форматом базовой плитки – 31.6x21. Эта коллекция подойдёт для любителей кофе: на декоративных вставках написаны названия разных сортов кофе. Тем же, кто кофе предпочитает пиво, можно посоветовать коллекцию KAURI – декоры с изображением морепродуктов хоть и не заменят настоящую закуску к пиву, но выглядят аппетитно.

 Jasba-Long Island      Jasba-Highlands 

Jasba-Senja        Jasba-madera

Вообще, по части оригинальности немцы не знают равных: взять, например, коллекцию LONG ISLAND, выполненную в бело-синем стиле, очень похожем на нашу гжель. Пасторальные мотивы, изображенные на декорах коллекции HIGHLANDS, смотрятся достаточно контрастно на фоне темно-серой и бордовой мозаики.  А коллекция SENJA напомнит о цветении сакуры в Японии, лепестки которой, как известно, падают со скоростью 5 сантиметров в секунду. Также эта коллекция дополнена декорами «под дерево», или даже правильнее сказать, «под винные бочки».

 Jasba-Paso       Jasba-Lavita

Более стандартные коллекции, такие как PASO и LAVITA имеют менее оригинальные декоры – с кухонными принадлежностями и цветами в горшочках соответственно.

 Jasba-Secura

Однако, кухонной плиткой дело не ограничивается. Ассортимент нашего магазина плитки пополнился также и немецкой мозаикой.

Прежде всего, стоит обратить внимание на противоскользящую мозаику, которая подходит для укладки в бассейнах, SPA, саунах, а также в ванной комнате. Данная мозаика не только обладает высокими техническими характеристиками, но также выделяется ультрасовременным дизайном.

Jasba-Felice       Jasba-Centino

CENTINO также выполнена в модном стиле: мозаика состоит не из квадратных, а из круглых кусочков. Коллекция FELICE представляет яркую квадратную мозаику. Все коллекции отличаются высоким качеством и ассортиментом расцветок.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Натуральная красота дерева в домашнем интерьере – это настенная плитка для ванной комнаты и прихожей от испанских производителей, практически идеально имитирующая природный материал.

От популярных производителей керамической продукции из Испании поступила в продажу новинка – настенная плитка самого различного дизайна и цветового решения.

Абсолютно разные, не похожие одна на другую, – такие слова как нельзя лучше описывают три коллекции керамики, которые недавно вышли в массовую продажу под испанским брендом Gaya Fores.

Создать интерьер в духе времени – нет ничего проще, тем более что проблем с выбором материалов отделки сегодня практически не существует. Испанские художники фабрики Emigres предложили модные варианты керамической плитки для разработки современных дизайн-проектов.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru