Компания Navarti Ceramica S.L. создает все более совершенные покрытия и виды дизайна, что позволяет компании дополнять свои линейки в соответствии с запросами рынка.

Среди последних предложений стоит упомянуть технические серии, которые обладают высоким декоративным потенциалом. Например, Method и Grain Stone включают многочисленные форматы, оттенки и варианты графики. Плитка подходит для интерьеров и для наружных зон, поэтому в Navarti уверены, что она будет пользоваться большим вниманием со стороны потребителей.

ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ NAVARTI (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
— Серия Teva формат 23x120 см и 25x75 см в теплой эстетике дерева

Особое место в каталоге производителя занимают модели крупных размеров. Необходимо отметить серии Teva, Makai, Willow и Umbria (23x120 см и 25x75 см), которые отличает поразительно теплая эстетика дерева.
Кроме того, Navarti усиливает линейку полированных широкоформатных панелей, представляя серию Exedra (60x120 см и 120x120 см) с удивительно реалистичным покрытием.
КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 335 КОЛЛЕКЦИЙ и 4 020 ТОВАРОВ
— Линейка полированных широкоформатных панелей серии Exedra 60x120 см и 120x120 см

Сложные обстоятельства работы в текущем году только сделали марку лишь сильнее, насколько это возможно. Navarti продолжает делать ставку на качество, дизайн, инновации и предоставление наилучшего сервиса, рассчитывая на успешное завершение года с положительными показателями.

Такой уверенности способствуют сильные позиции в сфере экспорта, поскольку 80% продукции Navarti, которая относится к Grupo Pamesa, поставляется по всему миру. Продажи на национальном рынке тоже растут, хотя наибольшим спросом коллекции предприятия пользуются в арабских, европейских странах и в США.

В стремлении и дальше увеличивать свою квоту на рынке, в компании приняли предпринимательскую стратегию, ключевые моменты которой: обновление, модернизация и развитие, а также постоянный анализ реальных потребностей клиентов, поставщиков, сотрудников и партнеров, чтобы удовлетворять их максимально быстро и эффективно.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05