0 0 15 апреля 2019 15 апреля 2019 1.6 мин.
Одна из самых заметных тенденций в сфере керамического дизайна – плитка с ярким блеском или с зеркальным эффектом. Ее поверхность настолько глянцевая, что вы можете видеть свое отражение.

Производитель плитки Vives Ceramica
Дизайн интерьера:// Глянцевая керамическая плитка

Такие изделия не только отличаются новаторской эстетикой, но и помогают усилить освещенность в интерьере за счет игры отражений. В результате получаются светлые и визуально более просторные помещения класса люкс. Модели обладают всеми преимуществами керамики: прочность, устойчивость, комфорт и простота обслуживания.

Производитель плитки Vives Ceramica
Дизайн интерьера:// Игра отражений

В новую серию Hanami марки Vives включена плитка для облицовки стен Takada. Ее своеобразный внешний вид вдохновлен роскошью 20-х годов. Стиль прошлого дополнен современными элементами – уникальными серебристыми и золотистыми штрихами. Дизайн разработан благодаря смешению красителей и использованию технологии шабрения, которая обеспечивает эффект наложения слоев и придает покрытию блеск. Это идеальный вариант для любых пространств (гостиных, кухонь, ванных комнат), когда требуется выполнить характерное оформление, способное привлечь все внимание.

В новую серию Hanami марки Vives включена плитка для облицовки стен Takada

Тематические ссылки: