Заказать
обратный звонок

Наследие Nolla: 150 лет производства мозаики

0 0 23 декабря 2015 27 мая 2018 1.2 мин.
Наследие Nolla: 150 лет производства мозаики
Наследие Nolla: 150 лет производства мозаики

В Национальном музее керамики, предметов роскоши и искусств имени Гонсалеса Марти (Gonzalez Marti) состоялось открытие экспозиции «Наследие Nolla 1865-2015 гг. 150 лет производства мозаики». Экспозиция будет открыта для публики до 6 января 2016 года. Она направлена на представление публики культурного наследия фабрики мозаики Nolla.

Мозаика Nolla стала синонимом качественного продукта. Она исторически связана с символичными зданиями, элитными домами и общественными пространствами, в которых требовалась напольная отделка, отличающаяся высокими характеристиками. Поэтому в Валенсии ее можно увидеть в таких зданиях, как дом милосердия San Juan Bautista (1875), Муниципалитет города, почта, Центральный рынок и других. Эта мозаика была представлена на многочисленных универсальных выставках в Париже, Вене и Филадельфии, она использовалась для отделки строений в Аргентине, Гаване и Москве.

Экспозиция направлена на то, чтобы представить посетителям исключительное материальное и интеллектуальное наследие, а также затронуть разнообразные темы: изготовление мозаики, история компании, личность основателя, системы производства и реставрация особняка Palauet Nolla.

Выставка будет проходить в рамках мероприятия «Дни европейского наследия» (European Heritage Days) и совпадет с юбилеем Miguel Nolla (1815) и годом основания фабрики (1865).



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Hisbalit Mosaico приняла участие в выставке Piscina & Wellness, которая двенадцатый раз проводилась в Барселоне.

С точки зрения новинок в дизайне очевидной и почти повсеместной ставкой производителей на Cersaie 2015 стали покрытия «под мрамор» и имитирующие поверхность дерева типа паркет.

В последние годы цифровые технологии для производства керамики стали реальностью. Продукты серии Digital Effects отличаются тщательно проработанным гранулометрическим распределением частиц, чтобы достигать превосходной физической стабильности и оптимальных характеристик плитки.

Новая серия W-Solid iTOPKer для столешниц отличается дизайном «под дерево» в стиле минимализма.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru