На выставке Maison&Objet были представлены новые коллекции Marazzi

Компания Marazzi привезла свои новые коллекции керамической плитки и керамогранита на выставку Maison&Objet, которая прошла в Париже с 22 по 26 января 2016 года.

На первом плане Materika, новая объемная настенная плитка Marazzi, которая в 2015 году получила награду за керамический дизайн от Ассоциации промышленного дизайна ADI, и коллекция Allmarble, результат изучения самых редких видов мрамора. Materika — это керамическая плитка в хроматической гамме, вдохновленной пыльными оттенками цемента, а также элементы с объемными эффектами поверхности: Dune и Spatula. Серия представлена в формате крупных панелей 40x120 см, уменьшенной толщины, которые идеально подходят для декорирования интерьеров в утонченном и современном стиле.

Керамогранит Allmarble

В свою очередь, Allmarble — большая коллекция керамогранита. Дизайн поверхности представляет собой интерпретацию семи видов самого драгоценного мрамора, в том числе Lasa, Statuario и Saint Laurent. Изделия производятся в одиннадцати разных форматах и четырех видах покрытия, среди них стоит особо отметить новейшее Silk, приятное на ощупь и отличающееся легкой текстурой.

Коллекция настенной плитки Essenziale

Кроме того, в зоне «Керамика Италии», которую разработала студия Donegani&Lauda, будут показаны еще две коллекции. Essenziale — настенная керамическая плитка, полностью белая, предназначенная для элегантного декорирования в стиле минимализма. А также Treverktrend — новый керамогранит с эффектом дерева в двух вариантах, Rovere (дуб) и Larice (лиственница).

Керамогранит Treverktrend