На выставке было представлено продолжение коллекции FLUID, в которую входили 4 серии: BREST, RENNES, ROADSTONE и NANTES которые были на прошедшей выставке Cevisama 2019.

В течение всего 2019 года эта коллекция расширялась и разбавлялась новыми интересными моделями, и в результате мы имеем еще около 20 новых серий. Поэтому, мы вам расскажем только про те, которые вызвали наибольший интерес у наших клиентов.

Настоящий фурор произвела новая серия METAL которая была представлена в формате 60х120  (фабрика рассматривает возможность его производства и в других форматах).

В этот раз, модель имитирует «старение» трех разных металлов: меди, титана и стали. Очень современный дизайн, неподражаемые эффекты!

И надо отметить, что «севисамовская» мультиформатная серия Terracina прекрасно дополняет данную серию и может служить декоративным элементом для всех трех «металлов».

Настоящий фурор произвела новая серия METAL которая была представлена в формате 60х120

BELCASTEL 90x180, 90x90, 45x90 – тоже одна из очень понравившихся практически всем посетителям серия, оригинальный «камень в камне» представлен двух цветах, цвет Graphite показался клиентам ярче и привлекательней чем Pearl, но они все равно сработали хорошо в паре.

BELCASTEL 90x180, 90x90, 45x90

Коллекции Tau Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит 

 Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!