На выставке Cevisama 2020 Decocer продемонстрирует актуальные линейки напольной и настенной керамической плитки.
Продукция марки создана благодаря новому взгляду на старинные материалы и применению самых современных технологий
В каталог включены как серии натурального внешнего вид, которые напоминают кустарную керамику, так и изделия, разработанные с помощью цифрового способа нанесения гранул, что обеспечивает на поверхности поразительные контрасты объемов и текстур.

Стоит особо отметить комплексную серию Montecarlo, которая объединяет модели во множестве форматов и в единой эстетике, предназначенные для облицовки полов и стен.

На фото серая плитка Montecarlo: на полу - базовая и декоративная в формате 20x20 см, на стенах – в размере 7,5x30 см
На фото: серая плитка Montecarlo: на полу - базовая и декоративная в формате 20x20 см, на стенах – в размере 7,5x30 см

Коллекцию Nantes характеризует уникальный эффект кракле, а новаторская серия Monza имитирует разные виды мрамора. Кроме того, в компании рассчитывают, что высоким спросом будет пользоваться впечатляющая настенная плитка Austin.

На фото: на полу плитка в формате 20x20 см - серая Nairobi и декоративная зеленая Austin; для вертикальной облицовки «острова»
На фото: на полу плитка в формате 20x20 см - серая Nairobi и декоративная зеленая Austin; для вертикальной облицовки «острова» - Austin декоративная зеленая, 20x20 см; на стенах модели Houston в размере 7,5x30 см - белая и декоративная зеленая

Коллекция Decocer FERRARA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
  • коллекция Decocer FERRARA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
  • коллекции фабрики DECOCER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05