В сфере архитектуры и дизайна интерьеров встречаются мимолетные тенденции, а есть те, что сохраняют актуальность надолго, например, блестящий мрамор и керамическая плитка, которая его имитирует.

Серия Altamura с глубоким серым фоном
— Серия Altamura с глубоким серым фоном

Поэтому в компании TAU CERAMICA решили предложить самую инновационную интерпретацию мрамора, разработав широкоформатные модели, которые способны наполнить пространство элегантностью и спокойствием, воплощая естественность и уют.
В стремлении стать эталонным производителем покрытий такого типа Tau Ceramica расширяет ассортимент керамогранита с ультраблестящим покрытием «под мрамор».
Элегантный мрамор Bosco с серыми прожилками
— Элегантный мрамор Bosco с серыми прожилками

Красота и исключительное качество керамического материала прекрасно дополняют эстетику ценного природного камня. В марте компания запустила новую линию по изготовлению ректифицированной и полированной плитки с высокой отражающей способностью. Ежемесячный объем производства составляет 90 000 кв.м.

Серия Cosmic с изысканной графикой мрамора
— Серия Cosmic с изысканной графикой мрамора

Среди модели плитки с блестящим покрытием стоит отметить Lincoln, Apuano, Athea и Boheme Blanco. Они включены в каталог наряду с сериями, которые уже пользуются большим спросом EMPORIO CALACATTA BIG SIZES. Ректифицированный керамогранит формата 120x260 см подходит как для полов, так и для стен.

Ректифицированный керамогранит Emporio для полов и для стен
— Ректифицированный керамогранит Emporio для полов и для стен

Новые коллекции пользовались огромным вниманием у посетителей стенда Tau Ceramica на выставке Coverings в Лас-Вегасе. Все желающие получили возможность оценить уникальные варианты: элегантный мрамор Bosco с широкими серыми прожилками.