Смешение двух противоположных цветов позволяет привнести в интерьер впечатляющий контраст. Сегодня мы расскажем о проекте студии Rubén Muedra, в котором это сочетание стало ключевым элементом дизайна.
Цель состояла в том, чтобы разработать оформление шоурума известной мебельной компании Sp-Berner. Визуально его нужно было разделить на две зоны. Для решения поставленной задачи использованы две инновационные коллекции марки Inalco. Каждую из них отличает поразительная красота и изысканность, но еще прекраснее они смотрятся вместе. Поэтому для холла и места для проведения встреч выбраны модели Touché кристально-белого оттенка, для экспозиции продуктов - Storm в строгой эстетике.

Инновационные коллекции марки Inalco

Основная идея оформления пространства заключалась в создании множества объемных конструкций белого цвета для демонстрации предметов мебели. Они играют роль безупречного холста, который позволяет подчеркнуть элементы экспозиции. Для пола в этой зоне идеальным вариантом стала черная плитка Storm.

Конструкции поднимаются от пола и спускаются с потолка, создавая ощущение превосходной гармонии и обеспечивая выгодное представление любого предмета компании Sp-Berner. Они адаптированы по высоте, размеру и объему. Освещение – еще один важный аспект дизайна помещения. По желанию можно менять его насыщенность, последовательность и оттенки света.

Инновационные коллекции марки Inalco

Благодаря тому, что плитка Touché обладает устойчивостью к перепадам температур и воздействию солнечных лучей, несколько конструкций расположены на улице, продолжая экспозицию мебели.

Особенностями проекта стали поразительная геометрия, минимализм и высокие стандарты качества, что всегда характеризует работы архитектора Rubén Muedra.
  • керамогранит белый – символ чистоты и света; 
  • темная плитка – воплощение элегантности и силы.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!