Matimex проводит первый семинар MAE на своей фабрике в Альмассоре

Matimex (предприятие группы Fiandre Iris Ceramica) организует 4 июня на своей фабрике в Альмассоре первый семинар MAE под названием «Новые технологии для будущего строительства».

На мероприятии будут затронуты разные темы: фотокаталитическая керамика, фасадные системы, широкоформатные керамогранитные плиты и европейские проекты поддержки устойчивого развития. Это открытый семинар, предназначенный для архитекторов, дизайнеров, специалистов по оформлению интерьеров и всех профессионалов данной области, которые хотят больше узнать о передовых технологиях, применяемых для производства керамики предприятиями итальянской группы.

На первом семинаре MAE с докладами выступят руководитель исследовательского отдела группы Fiandre Iris Ceramica Valentino Capucci, преподаватель университета Милана Claudia L. Bianchi и участники европейского проекта LIFE Marta Castellote и Teresa Moreno. Они обсудят применение самых передовых технологий, связанных с керамикой и устойчивым развитием. Кроме того, на мероприятии состоятся интересные практические демонстрации укладки крупных керамических панелей.