Предприятия KERABEN GRUPO и NUEVA IBERO CERÁMICA, которые принадлежат британской группе компаний Victoria PLC, решили объединить марки Ibero и Casainfinita для рынков Испании и Португалии в единый каталог и одну торговую сеть, с унифицированным логотипом.

Как сообщает источник из Keraben, несмотря на слияние, будут в полной мере сохранены сущность и ценности, определяющие каждую из двух марок.
"Ibero известна собственным стилем, многообразием коллекций и вариантов декора. В свою очередь, продукты Casainfinita имитируют природные элементы и являются воплощением современной элегантности"
Товары коллекции Ibero Ceramicas MEDITERRANEA, декор Sundrop Stone
  • Товары коллекции Ibero Ceramicas MEDITERRANEA, декор Sundrop Stone
Коммерческим директором единой торговой сети Ibero+Casainfinita для Испании и Португалии станет Félix Gálvez. По словам Santiago Oliver Bonet, генерального директора Keraben Grupo, "объединение двух марок открывает для наших клиентов хорошие возможности для бизнеса, поскольку теперь мы предлагаем расширенный ассортимент плитки и надежную организационную структуру, что позволит гарантировать успешное будущее".

Марки Ibero и Casainfinita объединяются для рынков Испании и Португалии

Keraben Grupo специализируется на создании напольной и настенной керамической плитки, от момента зарождения идеи до финального производства. Для этого сотрудники компании проводят анализ тенденций в поиске новых ниш и исследуют лучшие материалы из всех существующих. В своих разработках они применяют как последние достижения, так и традиционные техники, чтобы гарантировать выпуск продуктов с добавленной ценностью.

Компания предпринимает необходимые шаги, чтобы уменьшить углеродный след и в течение ближайших семи лет сократить выбросы газов в атмосферу на 27,3%. Примером такого рода мер может служить приобретение печи EKO, которую отличает высокая эффективность.

Матовая плитка NATURE фабрики Keraben (Испания) — универсальное покрытие для внутренней отделки
  • Матовая плитка NATURE фабрики Keraben (Испания) — универсальное покрытие для внутренней отделки
  • Все коллекции фабрики KERABEN (Испания)
  • Коллекции фабрики IBERO (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05