Заказать
обратный звонок

Litokol — один из поставщиков для строительства в Сочи 2014

90 0 22 мая 2014 13 августа 2018 1.2 мин.

Лыжно-биатлонный комплекс Лаура.Занимая прочные позиции на российском строительном рынке, Litokol стала поставщиком клеев и герметиков, использованных для строительства сооружений XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. Через свою дочернюю компанию «Литокол Россия», которая уже более 10 лет работает в г. Ногинске Московской области и занимает общую площадь 22 000 кв.м, компания поставила специальные продукты, в числе которых использованная для строительства олимпийской деревни в Адлере эпоксидная мастика Starlike.

Litokol также стала поставщиком полного комплекта цементных клеев и герметиков, эпоксидных продуктов, полного ассортимента продуктов для установки бассейнов и утеплителей Литотерм, для теплозвуковой изоляции зданий также на Красной Поляне, где проходили лыжные соревнования, и в таких передовых гостиничных комплексах как «Роза Хутор».

Клеи и замазка Litokol были также использованы для напольного покрытия в офисных помещениях, холлах и пресс-центре большого, расположенного на хребте Псехако, к северо-востоку от Красной Поляны, лыжно-биатлонного комплекса «Лаура».


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Историческая компания из Солиньяно, которая с 2007 года входит в состав концерна АВК Group, изменила название и сделала решительные шаги в направлении экоустойчивого будущего.

Продолжается сотрудничество компании Lea Ceramiche с Lago в поиске новых выразительных форм для оформления ванной комнаты.

Фактурная керамическая плитка с рельефными элементами — довольно быстро развивающееся модное течение в сфере отделки помещений.

На днях, в рамках работы выставки MosBuild-2014, открылся тематический раздел «Cersanex/Керамика. Камень. Сантехника», в котором известный производитель KERAMA MARAZZI презентовала новинку — «Индийскую коллекцию».

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru