При разработке коллекции Croccante дизайнеры компании Arcana Cerámica руководствовались критериями изысканности и гармонии, дополняя одну из самых известных на данный момент линейку декоративной плитки. Это побудило дизайнеров к исследованию визуальной согласованности, благодаря чему маленькие детали превращают серию керамогранита Croccante и серию настенной плитки Topping в единое целое - разнообразное, уникальное и неразделимое. Тонкие оттенки графики и цветовые нюансы плитки терраццо способствуют мягкой эстетической связности, чтобы обустраивать теплые интерьеры, излучающие ощущение радости и уюта.

Croccante Cerámica объединяет керамогранит с высокой защитой от скольжения (R10) в четырех форматах (ректифицированные 120x120 см, 60x120 см, 80x80 см и неректифицированный 60x60 см) в шести оттенках: тутти-фрутти, кунжут, лесной орех, грецкий орех, черничный и мятный). Не стоит забывать о специальных изделиях и мозаике 30x30 см в шести цветах базовых моделей.

Коллекция Croccante (ARCANA) Коллекция Croccante (ARCANA)

Кроме того, в компании выпустили настенную плитку из белой глины Topping в ректифицированном формате 32x99 см со сдержанной графикой, легкой текстурой и приятным на ощупь матовым покрытием в шести цветах: тутти-фрутти, кунжут, лесной орех, грецкий орех, черничный и мятный. Для выполнения комбинаций в серию включены две модели кремового оттенка (Topping-R и рельеф Wafer-R Nata), а также специальное изделие Cialda-R Macedonia поразительного дизайна.

Плитка Wafer-R (ARCANA)

Плитка Cialda-R Macedonia (ARCANA)

Croccante появилась в результате постоянного стремления Arcana Cerámica к созданию инноваций, чтобы предлагать своим клиентам наилучшие продукты.