Лидеры испанской индустрии производства плитки на выставке Cevisama 2016

На Cevisama 2016 ожидается представление максимально полного за последние годы предложения индустрии керамики, поскольку оно будет дополнено участием предприятий по производству оборудования, а также экспозицией аксессуаров для ванных комнат и натурального камня. Кроме того, в Feria Valencia в эти же даты будут проводиться другие выдающиеся выставки, связанные с миром архитектуры, декорирования и оформления интерьеров: Feria Habitat, Maderalia, Fimma и новая Espacio Cocina.

Cevisama, уникальная международная платформа, объединяющая всю испанскую индустрию керамики, будет проходить с 1 по 5 февраля 2016 года. В настоящее время, когда до начала мероприятия осталось еще три месяца, более 90% экспозиционной площади уже занято, и количество участников практически во всех секторах соответствует и даже превышает прогнозы.

Так, в Cevisama неизменно принимают участие лидеры в области керамики «Сделано в Испании»: группа Roca, группа STN, Pamesa, Peronda, Vives, Azteca, Tau, El Molino, Azulev, Natucer, Mainzu, Saloni, Navarti, Halcon, Aparici, Gayafores, Aranda, Grespania, Ceracasa, Keraben, Cerpa, Venus и другие компании.

Cevisama 2016 проходет с 1 по 5 февраля.

Испанские производители фритт, глазурей и керамических красителей (индустрия, которая считается международным лидером в плане технологичности) вновь выбирают Cevisama для демонстрации своих достижений всему миру. Это такие компании, как Torrecid, Fritta, Colorobbia, Ferro Spain, Vidres, Vernis, Esmalglass, Color Esmalt, Quimicer, Kerafrit, Coloronda, Colores Cerámicos, Sicer Espana и Cerfrit, которые каждый год задают тенденции при помощи своих инноваций.

В Cevisama 2016, как всегда в четные годы, примут участие компании по производству оборудования для керамики: Sacmi Iberica, Errece Maquinaria Ceramica, System España, Maincer, Efi Cretaprint, Ucersa, Chumillas&Tarongi, Kerajet, Macer и Sistemas en Marcha, которые уже зарезервировали площади. Что касается экспозиции натурального камня, то уже подтвердилось участие лидеров сектора: Visemar, Mármoles Serrat, Grupinex, Mármoles Hermanos Moratonas, Emerex, Intermarmor и многих других.

Тем не менее, организационный комитет выставки продолжает прилагать значительные усилия и проводить промо и коммерческие мероприятия, чтобы привлечь большее количество компаний сектора натурального камня и, особенно, оборудования для ванных. Директор выставки Carmen Alvarez говорит: «Мы считаем, что Cevisama является превосходной витриной, и убеждены, что в следующие годы тенденция к росту участия компаний оборудования для ванных станет очевидной». В настоящее время уже подтвердили свое присутствие компании Sanyc Ces, Bath Collection, Gala, Griferias Maier, Mediclinics и Poalgi; они приедут на Cevisama, которой в этом году исполняется 25 лет.

Кроме того, в рамках инициативы «Увидимся в Валенсии», совпадая по времени проведения с Cevisama, будут организованы другие выставки, связанные с декорированием и оформлением интерьеров: Feria Habitat (мебель и освещение), Maderalia (решения для столярных работ и архитектуры интерьеров), Fimma (выставка оборудования деревообрабатывающей индустрии) и новая Espacio Cocina (специализированная экспозиция кухонь).

Коммерческое предложение Cevisama в очередной год подряд будет дополнено насыщенной программой параллельных мероприятий. Например, свой приезд уже подтвердили известные ирландские архитекторы Sheila O´Donell и John Tourney, которые примут участие в Форуме по архитектуре и дизайну в рамках Cevisama Lab.