Levantina запускает свой новый шоурум в Валенсии

Компания Levantina открыла свой новый шоурум, расположенный на фабрике в Валенсии. В экспозиционной зоне обустроено несколько интерьеров, созданных при помощи основных материалов, с которыми работает компания — мрамор, гранит, керамогранит Techlam, известняк и песчаник. Посетители смогу увидеть их реальное применение — в отделке элегантной кухни, изысканной ванной комнаты и камина. Новый проект Levantina позволит клиентам компании перенестись в реальные пространства, уютные и вдохновляющие.

Особое место в шоуруме занимают мрамор Crema Marfil и Canfranc, а также экзотичный бразильский гранит Lennon и Stromboli, который легко станет главным элементом любой кухни благодаря своему оттенку и ощущению движения прожилок.

Stone Center предлагает клиентам (архитекторам, дизайнерам и конечным потребителям) возможность выбрать материалы для своих проектов, использовать шоурум в качестве источника вдохновения, а также как место для работы и проведения встреч. «Больше всего наши клиенты ценят декоративную составляющую продукта, а также многофункциональность и элегантность натурального камня», говорит Guillermo Perez Aboy, директор отдела сбыта Levantina.

Новый шоурум Levantina

Рядом с шоурумом находится зал проектов, с разными системами вентилируемых фасадов и макетами в натуральную величину для архитекторов. Кроме того, к зоне экспозиций прилегает пространство с каталогами, в которых посетители могут найти самый подходящий для своего проекта материал, который они до этого увидели в шоуруме в реальном интерьере.

«Новый Stone Center — центр продаж и персонального сервиса. Это открытие стало подтверждением совместной работы Levantina со своими клиентами. Они предъявляют все более взыскательные требования и ищут продукты, которые предлагают не только конструктивные функции, но и являются уникальными элементами. При помощи этого проекта мы стремимся усилить лидерство Levantina в мире дизайна, архитектуры и оформления интерьеров», заявляет Perez Aboy.

На церемонии открытия присутствовали более 250 приглашенных: архитекторы, декораторы, представители средств массовой информации и основных магазинов по продаже кухонь и мрамора в регионе.