Levantina получила в Вероне премию за лучший дизайн

Levantina приняла участие в выставке Marmomacc. Стенд, получивший название «Происхождение» (Origin), создал для компании архитектор Hector Ruiz. В его дизайне удачно сочетается использование натуральных продуктов марки и отражение последних тенденций в области оформления интерьеров. Именно поэтому он был отмечен премией Best Coomunicator Award, которую присуждают организаторы проходящей в те же даты выставки Abitari il Tempo.

«Origin» — это живое пространство, которое апеллирует к чувствам посетителей выставки в Вероне, вызывая тактильные, визуальные ощущения и пробуждая воспоминания. Каждая поверхность, составляющая общую конструкцию павильона, наполнена эмоциями. В результате получилось привлекательное место, готовое для жизни.

Противоположные, параллельные, перпендикулярные и скользящие плоскости хочется потрогать, они приятны для кончиков пальцев, что стало возможным только благодаря абстрактной архитектуре и продуктам Levantina.

Дизайн стенда компании в Вероне разработан с целью поиска, мотивации и провокации. Он взывает к истокам, чтобы остаться в памяти зрителя. Главным способом воплощения сущности этого проекта стал материал, полученный от природы с ее богатством цветов, форм и рисунков.

Гамма оттенков натурального камня предлагает традиционные и, в то же время, удивительные в своем архитектурном применении ощущения. Перпендикулярные плоскости образуют фундамент для блоков. Монолиты помимо прочности обладают некими признаками эфирности. Кажется, что за счет разной высоты конструкций нарушаются законы гравитации. Это своего рода эстетическое противопоставление природных свойств камня, поскольку с одной стороны он является синонимом твердости, а с другой — символизирует утонченность, пригодность для жилья и свободу выражения.