Коллекция текстурированной кварцевых поверхностей Motivo компании Caesarstone способна добавить новое измерение в вашу отделку стен — третье измерение! Декоративные стеновые панели из кварца с рельефными узорами удивительно красивы, способны вписаться практически в любой интерьер, от утонченного, как, например, белые кружева, так и совсем экзотический — узор «черный крокодил». Фантазия безгранична — кварцевым покрытием можно украсить стены, кухонные столешницы, обеденные столы и даже мебель. Кварцевых поверхностей Motivo идеально подходят для различной отделки, их тисненые мотивы создаются с использованием запатентованной технологии, красивы, долговечны и придают помещению индивидуальность.

Коллекция Caesarstone Motivo, узор поверхности "черный крокодил"Кварцевые поверхности коллекции Motivo идеально подходят для отделки стен

Предприятие Caesarstone, являющееся одним из первых в мире производителей кварцевого камня в слябах, удобных для транспортировки, монтажа и обслуживания с гордостью представляет первые кварцевые поверхности в мире, включая скульптурные картины. Разработка Caesarstone Motivo использует инновационную запатентованную технологию, которая позволяет с помощью специального шаблона наносить на поверхность кварцевой плиты текстурированный узор.

СтолешницаФантазия безгранична - кварцевым покрытием можно украсить стены, кухонные столешницы, обеденные столы и даже мебельУмывальник отделанный кварцевым покрытием Caesarstone MotivoКоллекция Caesarstone Motivo, узор поверхности "белый крокодил"

Серия Motivo преимущественно предназначена для облицовки вертикальных поверхностей в жилых домах и коммерческих интерьеров, таких как стеновые панели в фойе или альтернатива плитке ванной комнаты. Особенностью технологии является возможность изготовления мебели на заказ. Как и все кварцевые поверхности Caesarstone, элементы коллекции Motivo, не требуют какой-либо дополнительной обработки защитными составами, неприхотливы в обслуживании, при длительном сроке эксплуатации продолжают выглядеть как новые. Ознакомиться с продукцией Caesarstone можно по адресу caesarstoneus.com.