В кухне мы проводим много времени, готовя еду и общаясь с семьей. Во многих случаях ее заменяет столовая, которая становится местом, где можно насладиться вкусом блюд и неспешной беседой.

Но нужны ли нам два отдельных помещения?
Постепенно концепция открытой планировки приобретает все больше приверженцев. Речь идет об обустройстве интерьера, который объединяет гостиную-столовую и кухню. Отсутствие перегородок обеспечивает ощущение большего простора. Кроме того, это хороший способ оптимально использовать имеющуюся площадь.

Функциональные, эстетичные и светлые кухни открытой планировки помогают привнести в жилище индивидуальность. Поскольку цель заключается в том, чтобы связать две смежных зоны, то стоит делать ставку на декор и мебель в однородном стиле.
Стоит отметить, что керамические изделия гарантируют устойчивость, долговечность и простоту обслуживания, поэтому представляют собой отличное решение для облицовки кухни
С помощью светлой матовой плитки можно усилить освещенность и визуально расширить интерьер. Удачным примером являются модели коллекции LIMS марки Atlas Concorde (Италия).

Коллекция Atlas Concorde (Италия) LIMS с рисунком под камень, состаренная (рустик) — отличный выбор для дизайна и отделки кухни
  • Коллекция Atlas Concorde (Италия) LIMS с рисунком под камень, состаренная (рустик) — отличный выбор для дизайна и отделки кухни  Лидер продаж 
Необходимо учитывать, что в случае выбора открытой планировки множество элементов окажется на виду, поэтому важно с особой тщательностью продумывать расположение бытовых электроприборов, места для хранения и декоративные детали.

В зависимости от требований и эстетики помещения вы можете сконструировать "остров", барную стойку или оставить свободное пространство без единого заграждения.

Все коллекции марки ATLAS CONCORDE (Италия) - плитка, керамогранит, мозаика в каталоге Керамогранит.Ру
  • Все коллекции марки ATLAS CONCORDE (Италия) - плитка, керамогранит, мозаика в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05