Заказать
обратный звонок

Коралловый цвет и переливающиеся эффекты — последнее предложение Hisbalit

0 0 28 января 2016 27 мая 2018 1.4 мин.
Коралловый цвет и переливающиеся эффекты — последнее предложение Hisbalit
Мозаика Hisbalit кораллового цвета

В новом году Hisbalit предлагает нечто особенное, чтобы воплотить в отделке наших домов весь наш творческий потенциал. Последнюю разработку марки характеризует индустриальная эстетика. В качестве хроматической гаммы выбран коралловый цвет с переливающимися эффектами — это оттенок, который успокаивает эмоции, способствуя сближению идей. Он превосходно подходит для времени года, когда вся семья собирается вместе вокруг стола.

Как и индивидуальный сервис Hisbalit Art Factory, этот материал допускает бесконечное множество сочетаний и возможностей использования. Просто дайте волю своему воображению и создайте дизайн, который вам нравится больше всего. Уникальные подставки для посуды предлагают игру с цветами самой традиционной для этого времени года хроматической гаммы, только красный заменен на коралловый.

Мозаика Hisbalit в урбанистическом стиле

В качестве образца выбрана мозаика коллекций Luxe (511) и Urban Chic (718) от Hisbalit. Luxe напоминает маленькие драгоценности с переливающимися эффектами, которые еще больше подчеркивают падающие на поверхность солнечные лучи. В свою очередь, Urban Chic появилась благодаря смешению городской эстетики и стиля шик, гармонии между элегантным и повседневным. Кроме того, коралловый оттенок привносит в пространство налет романтики.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Masai — новая серия керамогранита от Inalco — напоминает красоту однородного скопления крошечных кусочков гальки.

Благодаря инвестициям в размере одиннадцать миллионов евро Halcon станет одной из самых крупных промышленных групп испанского сектора плитки.

Porcelanosa организует IX премию в области архитектуры и дизайна интерьеров, чтобы отметить творческий подход и инновации в реализации новых проектов, а также заботясь о признании молодых специалистов в этой сфере.

Компания Levantina открыла свой новый шоурум, расположенный на фабрике в Валенсии.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru