Эвкалипт, преимущественно растущий в Австралии, послужил источником вдохновения компании Saloni Ceramica для создания серии Eukalypt. Однородная графика и легкий переход оттенков на поверхности изделий придают им поразительную красоту и естественную элегантность.

В ассортимент входит напольная плитка в формате 20x120 см четырех цветов, а также четыре рельефные модели для отделки стен, которые выпущены в размере 40x120 см и своим узором напоминают резьбу по дереву.

Компания Saloni Ceramica выпустила модные серии Eukalypt и Kroma

Серия Kroma создана с применением особой технологии полирования поверхности и отличается металлизированным покрытием, которое сейчас в моде. Изделия позволяют выполнять однородную отделку интерьеров с волнообразным рисунком. Главной особенностью плитки становятся ее визуальные несовершенства.

Серию дополняют две рельефные модели. Они напоминают ткань с металлическими нитями и создают интересные визуальные эффекты в пространстве.

Компания Saloni Ceramica выпустила модные серии Eukalypt и Kroma

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.