Заказать
обратный звонок

Компания HBA и фабрика Sicis создали коллекцию мебели для гостиниц

557 0 29 апреля 2013 24 марта 2015 1.2 мин.

Коллекция мебели от SICIS и HBAВ результате тесного сотрудничества между компанией Sicis и мировым лидером в области гостиничного дизайна Hirsch Bedner Associates родилась первая, предназначенная для жилых и гостиничных комплексов, коллекция мебели HBA. Вместе с Sicis, коллектив разработчиков HBA из Атланты увидел в передовом, гибком дизайне, отличающемся эклектическим сочетанием далеких от традиционных моделей стилей, стратегическую и многогранную возможность для развития с сохранением свойственных для обеих компаний высоких стандартов качества и способности удовлетворять требования клиентов.

Творческое сотрудничество в области производства мебели стало естественным развитием для SICIS и HBA, которые построили прочные партнерские отношения непосредственно в результате совместной работы за последние десять лет при реализации различных жилых проектов по всему миру. Наряду с компанией SICIS, имеющей за плечами 25 лет инновационного производства, HBA обладает почти 50-летним опытом в создании знаковых пространств и полное понимание того, что требуется потребителю.

Вот, как прокомментировала это событие исполнительный вице-президент филиала Sicis в Северной Америке ЭмиТаненбаум: «Пять лет назад мы начали вводить в нашу коллекцию продукции мебель, отвечая на запросы наших клиентов». Речь идет о рискованной для компании новой сфере бизнеса, которая сегодня начала приносить свои первые результаты. Первая коллекция мебели, возникшая в результате партнерства с НВА, будет представлена на Международном мебельном салоне 2013 года в Милане.


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Испанский производитель керамической плитки, компания Vives Ceramica, получила сертификат UPEC на большинство своей продукции.

Недалеко от Парижа компания Cooperativa Ceramica d’Imola завершила важный проект реконструкции использовав более 8000 квадратных метров керамической плитки и воспроизведя полотна художника Ф. Матта на площади более 250 квадратных метров.

Компания Leonardo Ceramica начала применять на своих производствах цветовой стандарт NCS — Natural Colour System — для классификации новых коллекций  керамической плитки.

С января 2013 года на предприятии 7 Ricchetti Group в Маранелло был введен в эксплуатацию новый пресс Sacmi РН7500. Эта инвестиция позволит повысить производительность, не увеличивая потребления энергии.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru