0 0 1 апреля 2023 1.6 мин.

В течение двух недель, с 20 февраля по 3 марта, Grupo Grespania встречала своих клиентов – специалистов в области архитектуры, дизайна интерьеров и сектора кухонь в обновленном шоуруме, площадью более 3000 квадратных метров. Здесь представлены последние керамические новинки брендов GrespaniaBellacasaCoverlam и Coverlan Top.

Grupo Grespania открыла обновленный шоурум

Верхом совершенства является зона, посвященная широкоформатным панелям Coverlam и столешницам Coverlam Top. В пространстве площадью почти 950 квадратных метров обустроены интерьеры, отражающие последние керамические тенденции. Coverlam – инновационный продукт, который производится из натурального сырья. Размер изделий достигает 1200x3600 мм, толщина составляет 3,5 мм и 5,6 мм, поэтому они идеально подходят для облицовки стен и полов, фасадов и мебели. Кроме того, Grespania разработала  исключительно прочную линейку Coverlam Top для кухонных столешниц в форматах 1620x3240 мм и 1000x3000 мм и толщиной 10,5 мм и 20 мм.

Coverlam Top - это коллекция прочного и долговечного керамогранита для кухонных столешниц

Стоит отметить коллекции Liana и Jungla, которые воспроизводят дерево из лесов в разных регионах планеты, Pórfido с текстурой камня и элегантные коллекции «под мрамор» Iceberg и Nero Ardi. Все они станут прекрасными решениями для создания нейтрального, естественного или авангардного дизайна.

Коллекции Fresco и Distrito предназначены для пространств с выраженной индивидуальностью в индустриальном стиле. Для первой источником вдохновения послужили красочные стены, тогда как для второй – чарующая текстура металла, измененная под воздействием времени, что станет залогом отделки во всем богатстве графики

В шоуруме представлены коллекции керамогранита в имитации природных материалов - дерева, мрамора, металла