Argenta Cerámica в очередной раз приняла участие в выставке Coverings, которая проходила в Орландо с 18 по 21 апреля.

Архитектура стенда напоминает жеоды (геологические образования с полостями внутри), в которых словно драгоценности представлены новые тенденции и варианты керамического дизайна.

В течение четырех дней Argenta Cerámica демонстрировала на своем стенде новые предложения, появившиеся в результате анализа тенденций в области дизайна и современных стилей: керамическое дерево с инкрустацией, плитка терраццо, различные оттенки и фактуры плитки «под камень».

В течение четырех дней Argenta Cerámica демонстрировала новые коллекции

Посетители совершили путешествие по открытым и просторным зонам и увидели коллекции плитки, спрятанные как сокровища в каждом из интерьеров. Стоит отметить, что проекты Argenta отличает высокая добавленная ценность для эфемерных пространств, поэтому они не раз получали международные награды.

На выставке Argenta делает ставку на спокойные и безмятежные жилые интерьеры, вдохновленные природой, которые в настоящее время становятся все популярнее. Керамика сама по себе является натуральным материалом, но также она способна воспроизводить другие элементы земного происхождения.

Коллекции плитки, как сокровища, были спрятаны в каждом из интерьеров стендаНовые коллекции Argenta отличаются поразительной реалистичностью со множеством деталей

Особого внимания заслуживает серия Stonetech, которая включает плитку, имитирующую одиннадцать видов камня в форматах 60x120 см и 120x120 см. Модели вошли в линейку Artech, которая основана на применении передовых в индустрии цифровых технологий, дополняя действующую систему и современные методы нанесения глазурей, что позволяет выпускать керамические изделия с покрытиями поразительной реалистичности со множеством деталей.

Коллекции плитки, как сокровища, были спрятаны в каждом из интерьеров стенда Новые коллекции Argenta отличаются поразительной реалистичностью со множеством деталей