Каждый год, начиная с 2013-го, Европейская федерация ассоциаций бассейнов и спа (EUSA) выбирает самые красивые водные сооружения. На церемонии вручаются золотая, серебряная и бронзовая премии по семи категориям, связанным с дизайном частных бассейнов, спа и джакузи. В конкурсе 2021 года приняли участие проекты из одиннадцати стран: Австрия, Бельгия, Германия, Великобритания, Греция, Франция, Италия, Португалия, Испания, Швейцария и Турция.

Каждый год, начиная с 2013-го, Европейская федерация ассоциаций бассейнов и спа (EUSA) выбирает самые красивые водные сооружения.
Особенностью премии EUSA является то, что она чествует лучших из лучших, поскольку ассоциация каждой страны направляет к участию только проекты, заслужившие национальные награды.
В этом году золотая премия в категории "дизайн бассейна внутри дома" присуждена проекту, который выполнили в компании XL Pools из Великобритании. Разработчики сделали ставку на коллекцию Cocktail марки Ezarri. Чаша облицована с помощью моделей Tomahawk, спа - изделиями Alexander. Каждая из двух вариантов мозаики представляет собой смешение кусочков с блестящим покрытием.

В этом году золотая премия в категории "дизайн бассейна внутри дома" присуждена проекту, который выполнили в компании XL Pools из Великобритании.

"Этот бассейн словно воплощение мечты, именно такого эффекта мы добивались", говорит владелец дома. Проект компании XL Pools отличают несколько уникальных деталей, например, изогнутые ступени, которые добавляют элегантности спа и детскому бассейну; или черный потолок, напоминающий звездное небо и создающий чарующую атмосферу.

МОЗАИКА КАТАЛОГ КОЛЛЕКЦИЙ KERAMOGRANIT.RU