Уже третий год подряд плитка марки Fiandre получает награду AD Great Baths Award. Ежегодный конкурс организует Architectural Digest – влиятельный журнал в сфере архитектуры и дизайна интерьеров. Жюри оценивает свыше ста пятидесяти продуктов с целью отобрать лишь те, которые подходят для выполнения выдающейся отделки ванной комнаты.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 275 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 418 ТОВАРОВ
Источник:// © 2020 GranitiFiandre S.p.A. Italy
В этот раз премию присудили коллекции Travertino Maximum. Это керамогранит, имитирующий ценный мрамор, который далеко выходит за рамки мимолетных тенденций, поскольку является прообразом классики и красоты в искусстве и архитектуре. Модели линейки отличает истинное очарование. Секрет вневременной актуальности природного материала кроется в том, что его эффектный внешний вид всегда остается неизменным. Но плитка ценится не только из-за своей эстетичности. Как и все продукты Maximum, Travertino допускает разнообразные способы применения и гарантирует превосходную устойчивость и простоту обслуживания.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ТРАВЕРТИН - 21 КОЛЛЕКЦИЯ и 190 ТОВАРОВ
Источник:// © 2020 GranitiFiandre S.p.A. Italy
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине КЕРАМОГРАНИТ.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80